Надписи сестричка

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

История болезни Рассказ Михаил Зощенко


сестричка надписи

2017-10-21 08:32 Два английских гика отправляются на одно из самых значимых фанатских событий в области Никогда бы я не вспомнила о Светской львице, если бы не завелся у меня в гардеробе розовый




Когда просыпаешься в ночи от гулкого грохота бряцающих доспехами всадников апокалипсиса, не стоит сразу пугаться и готовиться к худшему. Возможно, это просто хомяк в своем колесе на кухне разминается.


Ошибки прошлого - часто есть наше будущее.






Бурчащая гадость в уставшем желудке, Обвисшие нервы с надрывами стрессов, И мозг, утомленный бессонною ночью, Врубается в день предстоящих эксцессов. И надо вставать и … да ну его в жопу! Я буду лежать на кровати пластом. Как жаль, что не кот я, а то б отмахаться, От мух я бы смог волосатым хвостом. И жаркое утро вползает сквозь окна Сквозь веко зрачок прожигая до дна…. И жизнь понеслась - я ползу на работу , Вкушая все радости жизни сполна.


У древних индусов была такая военная хитрость. Они переодевали лошадей в слонов. Одевали на лошадей специальные головные уборы с хоботом, всё такое. Получался маленький смехотворный слон. Хитрость заключалась в том, что вражеские боевые слоны отказывались нападать на таких лошадей, потому что думали, что это не лошади, а слонята. Лошади, разумеется, никаких сентиментальных чувств к слонам не испытывали.